Необходимая сумма инвестиций
Основная доля 40 000 000 ₸
Резервная сумма 20 000 000
* Допускается частичное инвестирование несколькими инвесторами с долями пропорционально вложениям
Инвестиционное предложение
Ищем инвестора для совместного
открытия кулинарии в ТРЦ Евразия
конфиденциально
Краткое инвестиционное предложение
Ищем инвестора для открытия современной Кулинарии в самом проходимом торговом центре правого берега Астаны - ТРЦ "Евразия"
Тезисно:
Что мы можем там сделать:
Ссылки сайта:
Кулинария
Кулина́ри́я (лат. «кухонное <ремесло>») — человеческая деятельность, ремесло, а также искусство по приготовлению пищи.
Цифры проекта
Необходимая сумма инвестиций
Основная доля 40 000 000 ₸
Резервная сумма 20 000 000
* Допускается частичное инвестирование несколькими инвесторами с долями пропорционально вложениям
Возврат инвестиций
Через 12-18 мес
Согласно финансовой модели
ROI проекта
60-100% годовых
Доходность в год на вложенный капитал
Передается инвестору
50% доля в ТОО
Доля оформляется в совместном ТОО на инвестора или его доверенное лицо
Фактический трафик в текущее заведение
>700 человек в день
Считали в будние, пятницу и выходной количество посещений по кликеру на завтрак, обед и ужин, с сегментацией на возраст. Поэтому в данных уверены.
Средний чек
1 500 ₸
Комфортный для аудитории и целесообразный для нашей концепции
Ожидаемый оборот в день
600 000 - 1 000 000 ₸
Считали в будние, пятницу и выходной количество посещений по кликеру на завтрак, обед и ужин, с сегментацией на возраст. Поэтому в данных уверены.
Рентабельность
20-30%
Наша внутренняя цель достичь рентабельности в 40%. Нас мотивирует создать самое прибыльное заведение на посадочное место в Казахстане.
1. КТО ЗАПУСКАЕТ РЕСТОРАН?
Наша Команда
В новом проекте мы объединим нашу предпринимательскую энергию с большим профессиональным опытом, чтобы создать бренд - якорное заведение для любого ТРЦ Казахстана.
Основатели
2. ГДЕ НАХОДИТСЯ РЕСТОРАН?
Самый проходимый ТРЦ правого берега
Тезисно по локации:
Наш замер фактического трафика в действующей столовой:
Доступность локации для целевой аудитории
3. КАКОЙ БУДЕТ КОНЦЕПЦИЯ?
Концепция Кулинарии
В первую очередь наша задача - создать бренд и продукт, который можно масштабировать на другие, более элитные торговые центры Астаны и Казахстана.
Попадая в кулинарию, клиент видит светлые тона и максимальную, стерильную чистоту, которой он может доверять. В дизайне обязательно используются зелень и цветы, подчеркивающие натуральность и свежесть продуктов.
По пути к кассе стоят холодильные витрины, в которой лежат свежие салаты, закуски и напитки, которые позволят увеличить продажи и снизить время ожидания для клиента.
На раздаче, лежат простые блюда, которые будут всегда свежими благодаря большому потоку гостей.
В меню будут привычные блюда стран СНГ, подающиеся в стильной посуде и красивой подачей.
На кассе молодые приятные люди, обученные хорошо общаться и продавать.
Концепция заведения основана на трех столпах:
Гостеприимность
Уберем старый формат дверей. Сделаем большую арку в которую легче зайти. Также оформим фасадную группу с внешней стороны и организуем дополнительный вход в кулинарию
Музыка, звуки
На данный момент не используется. В наших заведениях уделяем большое внимание этому.
Открытость кухни
Большая часть кухни будут видна посетителям. Что создаст элемент доверия: кто готов, как готовит и из чего готовит
Подача блюд
Наш главный навык. Мы умеем сделать не только вкусно, но и вызвать желание сфотографировать блюдо или интерьер и выставить к себе в соцсетях.
4. КАКИЕ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА?
Что получает инвестор
Готовы обсуждать детали или встречные предложения.
Оформляется 50% доли в ТОО на инвестора или его доверенное лицо
Для заведения будет открыто отдельное юридическое лицо, в котором инвестору будет передана доля компании в размере 50% доли.
Инвестор вносит деньги на расчетный счет ТОО
Подписывается учредительный договор согласно, которому Инвестор вносит деньги на расчетный счет ТОО, по которому в дальнейшем будет получать выплаты
Получаете ежеквартально 50% от чистой прибыли
Получает чистую прибыль до полного возврата инвестиций и после на протяжении всего срока жизни заведения
Для начала необходима не вся сумма инвестиций, а лишь 10 000 000 тенге
Можем оформить пропорциональную долю на эту сумму. Сумма необходима для задатка ТРЦ и начала дизайн проекта.
Отчетность и контроль
Инвестору будет предоставлен доступ в iikoCloud, где в реальном времени можно получить все данные о работе ресторана. Инвестор будет иметь к ней доступ в течение всего времени сотрудничества. Раз в месяц предоставляется финансовая отчетность (отчет о движении денег, отчет о доходах и расходах, баланс). Также инвестор может запрашивать любые бухгалтерские документы компании. По согласованию сторон раз в квартал назначаются встречи для отчетности перед инвесторами и обсуждении стратегических вопросов.
5. НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?
На основании вышеизложенного,
Мы предлагаем Вам проинвестировать в совместный проект
40 000 000 тенге за 50% доли в совместном ТОО
(Для начала работ достаточна сумма в 10 000 000 тенге)
Окупаемость составит 12-18 месяцев
На протяжении работы заведения,
доходность на вложенный капитал составит 60-100%
Раз в месяц или по запросу предоставляет финотчетность
Предоставляется доступ в систему учета iiko
По согласованию назначаются встречи по стратегическим вопросам
Если Вас заинтересовал проект, предлагаем сделать следующий шаг:
1. Встретиться в нашем ресторане Take Eat Easy
Увидите фактические наши проекты в действии. Что планировали и что получилось по факту.
2. Съездим в ТРЦ Евразия
Посмотрите текущее количество трафика в том месте, посмотрите плохое качество предлагаемых блюд и низкий уровень обслуживания
Звоните нам:
Арслан Айнакулов
Руслан Байдаулетов